Играя в шахматы с судьбой...
ЗАО «Творческое Обьединение МАРКов и МАРКина»
(Стелла Маркина и Вадим Марков - http://www.stihi.ru/avtor/mavadi) представляют:
Играя в шахматы с Судьбой…
Вадим Марков:
Тебе пишу, чего же боле?
Любовь была?.. да как сказать…
Я был твой узник поневоле,
Судьба моя - с тобой страдать!
Я жертвой был любви несчастной,
А ты – не жертва, ты - Игрок!
В счастливый день или злосчастный
К тебе меня привёл мой Рок!
Привёл, оставил и пропал…
Люби! сказал - и я влюбился!
Я в плен мучительный попал,
Увы, как мало я добился…
Стелла Маркина:
Не знаю, что сказать тебе,
Не знаю, как тебе ответить...
Не доверяю я Судьбе,
Боюсь подвоха не заметить.
Твои слова полны печали,
Заворожили красотой...
Я не намеренно, нечаянно
Играю в шахматы с Судьбой.
Любовной тенью проживу.
Наивность это? Я не знаю.
Нет, от любви я не умру,
Скорей, умру, любви желая...
Вадим Марков:
Какое, право же, желанье
Погибнуть, жаждая любви.
Услышь моё ты заклинанье,
Его скорее отзови!
Я шахматист довольно слабый
С такими ставками играть.
Не сладить мне с Судьбой-Бой-Бабой,
Да и зачем? - мне не понять…
Я ей всецело доверяю,
Я раб Судьбы, её причуд.
Её рукой тебя теряю
И ей написан мой талмуд…
Свидетельство о публикации №115060208682
Особенно красива концовка - просто афоризм.
Анна
Анна Регулянт 2 14.06.2015 15:57 Заявить о нарушении
Ваше мнение очень ценно для меня!
С уважением, Стелла.
Стелла Маркина 14.06.2015 17:37 Заявить о нарушении