мои настройки сбиты

мои настройки сбиты. слова ничто не значат.
растрёпанные мысли меня куда-то тащат.
как запылилась обувь. меня тошнит немного.
но это всё привычно - утоптана дорога,
что с каждым шагом новым приводит в цартво мёртвых,
но я жива для ада, для жизни ж - сердце стёрто.
купить бы что ли пластырь, заклеить эти раны -
или, скорей, мозоли - и снова строить планы.
хоть строить что-то глупо на нестабильных почвах,
а, впрочем, как-то грустно иметь на карте прочерк.
...ни компаса, ни цели, вперёд, или кругами,
среди живых, иль мертвых, неспешными шагами,
плетусь я потихоньку, фиксируя минуты -
хотелось бы запомнить.[привязанность - не путы.]
...я ничего не знаю, но помню слишком много.
остановиться, что ли? но спать не даст дорога.
мои настройки сбиты, а я всё продолжаю;
и, вроде всё нормально, и, вроде - не скучаю...

                02.06.2015


Рецензии