Любовь не учит нас измене

Нетленной красотой своей
Любовь сбивает с ног...
Под песню солнца и полей,
Под лунный свет дорог.
Под крики птиц,
Молчанье,грусть...
Такой неловкий взмах ресниц.
Любовь не учит наизусть
Разбитых слов и врать не учит.
Она бессмертна до конца!
И глаз влюблённых не разлучит,
Чтоб не сгорели те сердца,
Любовь которым душу греет...
Красиво руку подаёт!
Любовь не учит нас измене,
Она предательства не ждёт!


Рецензии