Крамольный снег на голову свалился

Крамольный снег на голову свалился,
Бутоном мягким заглотив мою судьбу.
От странных точек зрений разум заискрился,-
Куда теперь идти? Все как в бреду.

Зачем на кроны мне теперь взбираться?
На них не углядеть, где север или юг.
В туманном дне больней всего встречаться
С совестью своей. Но все же- я иду.



---

20 05 15


Рецензии