***

Никто наверно не упомнит
Когда все это началось.
Здесь милый ангел слово молвит,
Здесь демон в людях ищет злость.

Здесь вечная борьба идет
Двух разных сил непримиримых.
И кто здесь врет,а кто не врет,
Я разобраться уж не в силах.

Представить только,сколько лет
Идёт борьба стихий небесных.
Но все-же больше видит свет
Хороших ангелов чудесных.

А гневный демон,страж дверей,
Что открывают степи ада,
Когда-то был добра добрей,
Но власти ему стало мало.

Свою стихию выбрал ночь,
А день-уж ангелу достался.
С тех пор добро прогнал он прочь
И в слуги к дьяволу подался.

Забыл он изгнанный про то,
Что Богу обещал когда-то
Творить любовь,творить добро,
Но стал он вечным стражем ада.

Идёт борьба между людей,
Между Богов на алом небе.
С тех пор здесь каждый из друзей
По жизни тянет свой жребий.

Здесь кто-то добр,кто-то зол,-
У каждого свой Бог единый.
Когда-нибудь этот престол
Займет навеки ангел милый.

11.01.2010.-15.01.2010.


Рецензии