Здравствуй, лето!

      Солнцем залита планета-
      В лето красное одета.
      На площадках детвора,
      Млеют розы у двора.
      Зацвели сады и грядки-
      Будет урожай в порядке.
      Зреют тучные поля-
      Силой полнится земля.
      Луч застрял в моем оконце-
      Здравствуй лето!
      Здравствуй солнце!


Рецензии