В темнице
Засовы сбросит у дверей
И новых встреч проявит лица,
И новых чувств узнает день
Восторг души
И слов смятение,
И нежный жар, клубясь зайдет
Забудет все души темница,
Что ночь темна, что мрак и тень
Любовь - всевластная царица!
Ее не спрятать, не убить
Откроет дверь она темницы,
Чтоб пленников своих любить...
Свидетельство о публикации №115060208622