2. 06. 2015

Ты больше чем душа.
Прекрасней, чем цветы на моем окне.
Ты глубоко дыша,
Вдыхаешь весь мир в тишине.
В потемках глубины
Ищешь истины свет,
В оттенках небесной мглы
Находишь то,чего для других нет.


Рецензии