Вот вам отчёт такого рода

Вот вам отчёт
Такого рода -
Я шлю привет
Из огорода,
От моей крапивы -
Она теряет силу,
А я лишь силы
Набираюсь,
И стараюсь
В форму прежнюю
Прийти,
Поэтому влюбляюсь
Во всё
На собственном
Пути.
2 июня 2015 года.


Рецензии