Россия

Россия родина моя,
Я могу тобой гордиться!
Пусть Европа себе рычит,
Ведь она ранена тигрица.

Где найдешь такую страну,
В которую легко так влюбиться.
У её природы я в плену,
Из земли бьёт чистая водица.

В лесу водится зверь и птица,
Озера ,реки , моря и океаны.
Это Россия  родина моя,
Нам завидуют чужие страны.

Я в поле гулять хожу,
Где рожь колосится.
И ветер гонит по полю волну,
Жаворонок над ним кружится.

Когда смотрю на волну изо  ржи,
Глаза от радости слезится.
Слушаю песни жаворонка для души,
Я могу своей страной гордиться.


Рецензии
Спасибо, Евгения, за эти стихи. Побольше бы таких стихов, поэтов, Граждан, любящих нашу Россию.

Александр Иванович Сенцов   20.01.2023 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.