Настёнке внучке

Настёнке внучке на крещение,
Я написал стихотворение.
Расти здоровой и большой,
Расти красивой, озорной.

Прилежной будь, послушной лапой,
Не огорчай ты маму с папой.
Ты деда с бабкой почитай
И заходить не забывай.

Мы рады видеть всех всегда,
Запомни Настя, мы семья.
Пусть ангел, что к тебе приставлен,
Хранит тебя и бережет.

 А я опять скажу стихами,
Расти любимой, Бог спасёт.


Рецензии