гарики - проба пера

те люди, что в душе себя не любят
и так себе стремятся доказать
всю собственную важность, просто будут
других непринужденно унижать

**********************************


Я не люблю стихи о красоте природы
Лишь потому, что невозможно описать
Словами то, что с сердцем происходит
Когда весеннюю сирень могу вдыхать



***********************************

при всем многообразии теорий
родителям о детском воспитании
на что угодно я готов поспорить
что свой пример сильнее наказаний


Рецензии