Я в глазах твоих сгораю

Я в глазах твоих сгораю,
Я в глазах твоих тону.
Не предам тебя никогда,
Ты это прекрасно знаешь.
Я так тебя люблю!

Пускай не кончается никогда этот сон
И музыка прекрасная играет.
Поверь, нам никто не помешает.
Я в глазах твоих сгораю,
Я в глазах твоих тону,
Но ещё есть силы, чтобы сказать "люблю".


Рецензии