Склероз

Напрасно мать сына к обеду ждала
Молчат телефоны мобильный, рабочий
Неспешно она по знакомым пошла
При этом терзаясь, волнуясь вся очень.

Но где? Не звонит и не пишет он мне
На связь не выходит, что делать не знаю
Наверное с бабой, влюбился поди
Ведь он говорил, что он ходит по краю.

Старушка искала его вся в слезах
Приняв валерьянки покой обрела
Забыла бедняжка, что сын космонавт
И что его в космос сама собрала.


Рецензии