Дарю его тебе...

Дарю его тебе - не возвращай!
Я это все пошлю на все четыре...
И остывает в кухне снова чай,
И что- то мерзну очень я в квартире.

Опять и снова. Что- то не срослось.
Опять тебя зачислю я в потери.
Я так устала слышать чью- то ложь,
А мне хотелось просто жить и верить!

Чужие руки снова на себе...
Я не люблю. Они меня пугают.
Последний год в отчаянной борьбе,
Сама с собой. Почти не засыпаю.

Пугают мысли. И зовут назад.
И в голове моей от боли танцы...
А мне придется снова привыкать,
И перед кем- то ночью раздеваться.

Остановилось время осторожно.
И я запуталась уже - который час,
А я стою опять на раздорожье...
И так стояла каждая из нас.

Ксения Газиева


Рецензии