В тиши глубоких деревень
При ярком солнечном закате
За домами притаился день,
Задушенный в ночных объятьях.
Гуляет вольный ветер здесь,
Дыханием ласкает степи.
Уходит в сторону,где лес,
И вряд ли кто его заметит.
*
В тиши глубоких деревень,
Морозным занесенных снегом
С домов на снег ложиться тень,
И балагурит с тихим ветром.
Вступила ночь в свои права,
Всех уложила на кроватку.
Лишь ветер будет до утра
На флейте песнь играть нам сладко.
07-08.01.10.
Свидетельство о публикации №115060200841