Снова боль

Снова боль... Ну как не плакать,
Не сказать о смерти вслух,         
Если мозг в гнилую мякоть
Разложился и протух?!

Если муки, как туманы,
Душу кутают в печаль,               
Нестерпимо ноют раны,
Мысли вывернув в спираль?      

Снова боль. Ну как не плакать,
Как не вспомнить про Христа,
Если в сердце только слякоть,
Если в жизни - пустота...               


Рецензии