Нельзя жалеть о том, что было

Нельзя жалеть о том, что было
Былые дни нам не вернуть
Но нам дана возможность Богом
Грехов страницу низвергнуть
Добро любовью приумножить
И не оглядываться вспять
Чтобы не стать столпом соленым
За то, что вспомнил греха сласть
Нельзя жалеть о том, что было
Былые дни нам не вернуть
Все нам дано по нашим силам
Тяжелый крест-спасешься друг...


Рецензии