22 51

Смотреть на мир через линзу зрачка,
Искать цветные пятна.
Ждать твоего единственного сверчка,
Чтобы наконец то было не только приятно.

Ждать того единственного завтра.
Ждать чего-то по-существу
Несколько прекрасно-внезапного,
Что будет будить по утру.


Рецензии