Судьба

В борьбе с самим собой
Я враг заклятый мой,
Боец с передовой,
Предатель и герой.

Лихие виражи
Закладывала жизнь.
Жил, дружбой дорожил,
Влюблялся не по лжи.

Выдавливал раба,
Стирая пот со лба…
С самим собой борьба,
Наверное, судьба.


Рецензии