02. 06. 15

Я открою тебе душу и выверну кости :
Даже , если это самая главная будет ошибка.
Даже, если это будет очень непросто.
Не сделать этого,было бы пыткой..

Да - сопротивляюсь. да - сильно.
Как иначе ? как обезопасить себя?
Как иначе? иначе - не стильно.
И все же кажется,это зря.

Кажется , что ты ежесекундно,
В моей голове сверлишь дыры
Как бы ни было трудно.
Чтобы кудрявые все оставались в той "квартире".

И от туда не возвращались. Зачем уж полно.
Зачем? Ведь новые стены, район ,окна.
В новой ,мне спокойно.
В новой - не будут ,надеюсь,биты стекла.

Надеюсь , все будет красиво и складно.
И на этом очень странном пути.
Я боюсь что когда то прохладно,
Как говоришь "заткнись" , скажешь вдруг "уходи".


Рецензии