У меня есть мечта!

У меня есть мечта!

Я прошел кастинг в "Ералаш". И теперь для того чтобы обучаться в школе актеров, в течение 8-ми месяцев, мне необходимо 40 000 рублей, которых у меня нет. С 9 лет я живу без мамы, есть только отец, но он в долгах. Сам состою на бирже. Получаю 3500 рублей в месяц, едва хватает на питание и на оплату квартиры. Своего дома нет. Живу на съемной квартире за которою плачу 1000 рублей в месяц. Это не ложь, чистая правда. Любой может проверить. Помогите мне осуществить мою мечту, пожалуйста!




ФИО: Боталов Александр Павлович
Дата рождения: 22.04.1994
Место рождения: Северская
E-mail: botalovalexandr@mail.ru
Тел. 89223586856


Рецензии