Стихи усталые качая

Стихи усталые качая,
Ночь понемногу отошла,
Оставив нежность каравая
И ярость львиного стекла.

А небеса признали право
Души на неподъёмный стыд.
Заглохнет рАзовая слава
Атлантов и кариатид.


Рецензии