Девушка из сна

Запоздалое такси,
Ты вези меня, вези,

Где пахнет морем и она -
Моя девушка из сна.

Мы вдвоём под луной,
Только я и ты со мной.

Две звезды горят для нас,
Две звезды как в первый раз.

Эти руки как лоза,
Синевой горят глаза.

Эти губы как вино,
Мы пили вместе то вино.

Как жить без тебя, я не знаю,
Обо одной тебе лишь я мечтаю.

Увы, теперь мы в разлуке,
Мы не протянем друг другу руки,

Но я буду всегда помнить тебя
И петь эту песню под свист соловья.

(06.08.2000г.)


Рецензии