а к ней теперь не достучаться..

А к ней теперь не достучаться.
Напрасный труд.
По прежнему свет в окнах загорается,
Но там не ждут.
По прежнему живет все в том же графике:
Работа-дом.
И вечерами поздно возвращается
Всегда пешком.
А к ней теперь не достучаться.
Слова пусты.
Тем более подарки дорогие
И цветы.
На все лишь смотрит равнодушно
Сквозь тень очков.
К такому повороту дел
Был не готов.
Сказала лишь: Оставь, как есть
И отпусти.
Ты сам еще не знаешь,
Куда идти.


Рецензии