Мелодия - бастон
Верю: время лечит - напрасно, память...милый образ возник...
Наше...заплутавшее счастье, вечер...стол в кафе - на двоих...
Помню...этот город так часто...тихо...о тебе говорит...
Пр:
Приди ко мне...приди и днем, и ночью...
И жарким летом, холодною зимой...
И этот миг - он станет бесконечным...
И зазвучит мелодия "бастон" .
Приди ко мне - и счастье в дом ворвется...
И нежный взгляд...танцуя под дождем...
Еще хоть раз, пусть мир перевернется...
И белый вальс...и в такт, и в унисон...
2. В небе...пролетят клином птицы...тайну... прошуршит листопад...
Надо ж, было мне так влюбиться...чтобы...сон навек потерять...
Сколько...не отправленных писем... сколько...вслух не сказанных слов...
Серый...дождь - он друг закадычный...песню... нам с тобой подберет...
Свидетельство о публикации №115060208142