Пилочка

Девушка
Есть ли у вас вот такая пилочка
Девушка будьте добры
Милочка
Посмотрите сюда вот бл'ядь
Не заставляйте меня страдать
Многодетную бл'ядь мать
Тонны сомнений и страхов
И если уж жизнь меня нынче поставит раком
Буду при маникюре какая ты дурочка
Что ты уставилась губы сложила дудочкой
Пилочка пилочка мне нужна чёртова пилочка
Мне не нужна твоя бл'ядская бл'ядь улыбочка
Вот эта пилочка сволочь возьми на полочке
Мне и домой пилить и вообще без разницы
Помощи помощи я не могу о помощи
Только об отвлечённых предметах разве что


Рецензии
С ДНЮХОЙ, ЛЮБА! ЩАСТЬЯ ТЕБЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!

Виктор Майна   14.07.2015 12:52     Заявить о нарушении
И в общественной - тоже.)

Аник Натка   25.09.2015 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.