Если тело одиноко

Если тело одиноко,
Не страшись, родной, Стрелка!
Есть опасная дорога,
Есть пресветлая строка.

Есть и музыка, живая
И бессмертная во всём.
Нашим светом управляя,
Мы найдём всеобщий Дом.


Рецензии