Об уроках возвращения

Об уроках возвращения
Я хочу поведать вам,
О соблазне непрощения
И о злобе. Стыд и срам

Начинаются не с личности,
А с глубокой темноты.
Выход из косноязычности -
В мысли, светлой, как и Ты.


Рецензии