Давай домой

Цепью тоска
Одиночество бременем
В ожидании - время
Дулом у виска...


Дни словно гири
На лодыжки и кисти
Ночи огромные
В тягостных мыслях...

Суток колоды
Бег по привычке
Надеждой влюбленного
Горю будто спичка

Весна прожита.
Лето грянуло!
А, я жду еще...Жду
Любовь не увела...

С отчаянием смешалась
Раскричалась тревогою
Милый, давай домой!
Кратчайшей дорогую!


Рецензии