Гимн Мира
с намереньем Творца возник
с тех пор в нём живёшь ты
в любви божественной души.
Осмыслить сердцем сможешь ты
его все грёзы и мечты
тебя, любимое дитя,
он ждёт и здесь и там любя.
Лицом к нему ты повернись
отдай всё то, что тянет вниз
и птицею свободною взлети,
свой дух и тело вознеси.
Единство мира ощути
ведь ты и я- мы все равны!
Прости себя и отпусти
как наш Творец всех нас простил.
В нём - состраданье, благодать
любовью каждого готов обнять,
расскройся в сердце ему ты
и мир его в себя прими.
И этот мир есть я и ты,
входя в него - едины мы.
И нет границ его любви
в ней - бесконечность чистоты.
Я посылаю в мою Даль
души Божественной сигнал.
Я знаю, помню - ты и я
творим совместно мироздания!
Свидетельство о публикации №115060200798