Притча о важности знания языка

Жил-был Козёл.
Однажды к нему в хлев зашёл Хозяин и важно сказал:
- Скоро праздник и в честь него ты станешь козлом отпущения.
Козёл радостно заблеял, решив, что его собираются отпустить
на свободу.
Но на праздник его зарезали, а грех отпустили тем, кто это сделал.
Так что, козлы, учите языки, особенно язык своих хозяев.


Рецензии