Какая грустная любовь

Какая грустная любовь.
Друг друга мы не понимаем.
И ошибаясь вновь и вновь
ошибки снова повторяем.

Какая грустная любовь.
Никто другому не уступит.
И разбивая чувства в кровь,
себе на горло не наступит.

Не замечаем,что она
тихонечко от нас уходит.
Как-будто вовсе не нужна,
себе покоя не находит.

Кто остановится из нас,
поймёт,что счастье упускаем?
И ошибившись в этот раз,
его уже не наверстаем.

Какая грустная любовь...
Пора ведь нам остановиться!
Попробовать ещё раз вновь
друг в друга искренне влюбиться!


Рецензии