Волшебная страна - мечта
его волшебная страна
куда, в мир волшебства проник
его весёлый детский лик.
Волшебником сам стать учись
со-знание постичь стремись
ведь палочка волшебная твоя -
всегда есть в сердце у тебя.
Воображение включи
в душе своей зажги огни.
И сможешь вновь и ты летать,
как в сказке путь свой озарять.
И вот, волшебная страна
мечта и явь - ты и она,
соединились в ней миры
твоего духа и души.
Играя с феями в тиши,
взлетая на Пегасе до Зари
ты радость жизни обретёшь
и, просыпаясь, всё поймёшь.
Дуальность мира - это ты,
избавь себя от страха тьмы
и в сердце оживёт рассвет
да будет так, всегда, вовек!
Свидетельство о публикации №115060200795
Лариса Белоус 02.06.2015 15:29 Заявить о нарушении