***

Всё пройдёт,как грипп за две недели.
Может осложнений и не будет.
И наступят зимние метели.
Что-то память спрячет и забудет.

Только чай зелёный будет с мятой,
Только плед и книга на диване.
И постель останется не смятой,
И не сказано последнее признание.

Боль возьму и тихо спрячу в сердце.
Это называется-смирение.
Не решила сложную задачу,
Написала лишь стихотворение.


Рецензии