России обустройство
И хаос революций – сущий ад.
Ни Запада “- демократические” схемы,
И не рутинный доморощенный уклад!
*
Наука, социальное устройство –
Источники России обустройства.
Намеченным А. Солженицыным путем
Не в рай, а в ад Россию приведем.
Свидетельство о публикации №115060207927