***
и тихо плещется волна
и не дают покоя эти
мне мысли и лишают сна
там где-то нет меня на свете
неоказаться где-то мне
мои мечты гоняет ветер
на расплескавшейся волне
там где-то нет меня на свете
там где-то был и умер я
а здесь..да так..что скот под плетью
смешная участь бытия
там где-то нет меня.. я знаю
но мне осталось лишь чуть-чуть
глоток..и вот я улетаю
в свою заглубленную суть..
там где-то нет меня.я буду
смотреть на море и блажить
такая карма..знает Будда
и остаётся только жить
там где-то нет меня.и в силах
дойти доехать доползти
прекрасно.море.очень мило.
босым по берегу брести...
Свидетельство о публикации №115060207909