Ты больше не хочешь бороться

Ты больше не хочешь бороться,
Устала от боли, страданий,
Но теперь при встрече ноль эмоций,
Теперь без опозданий.

И больше не посмотришь на меня,
И больше не скажешь "люблю"
Теперь не скомкана твоя простыня
И я уже не рядом сплю.

Ты меняешь людей, как перчатки
Ты рядом с тем, с кем хорошо,
Но на тебе, мои отпечатки,
Хоть перепутал я рай с шалашом.

Я слепо верил в вечную любовь,
Мы обещали многое друг другу
Но в жилах не бежит уж кровь
И ты мне больше не "супруга".

Пришел конец, и свет погас
И ничего уж не вернется
Душа последний звук издаст
Ты больше не хочешь бороться.


Рецензии