Издалека...
Туманят облака.
Закат укрыт вуалью.
Издалека, слегка.
Казалось солнце спит,
Качаясь в тишине,
Держалось на цепи
И кланялось земле.
У горизонта млело,
Пьянело без прикрас,
Пылало и горело,
И обжигало нас.
А зной горяч, душист,
Пропитан ароматом,
Бессмысленно летит,
Смирясь с земным закатом.
Свидетельство о публикации №115060207891
Николай Лещёв 07.09.2018 22:11 Заявить о нарушении
Очень рада. С уважением,КлавдИя...
Клавдия Титова 08.09.2018 06:50 Заявить о нарушении