Почему?

Ты там вдали, ты одинок.
Покинут жизнью и судьбой.
Зачем жесток коварный рок,
Когда увидимся с тобой?

Всего, что было – не вернуть.
Ты – одинокая звезда.
Здесь что ни день, то новый путь,
А там – дорога в никуда.

Но вновь приходят корабли,
И ты поверь своей судьбе.
И знай, что где-то там вдали
Я вспоминаю о тебе.

18 ноября 2001


Рецензии