цитаты

Смелость - это не значит совершать какие-то сумасшедшие поступки. Смелость есть в каждом из нас.
Просто кто-то везде выставляет её напоказ, а ведь смелость это не новая обновка, не стоит растрачивать её попросту.


Рецензии