***
Пофиг о чем, но чтобы отвлечься
От хаоса, мыслей, попадавших с полок
Внутри, где когда то бывало спокойно.
Прокричусь, устрою бардак
Разобью все сосуды с названием "терпение"
Подожгу с коробка припрятанной спичкой
Легковоспламеняющуюся жидкость
Будет гореть, взрываться, скворчать,
Дым просочится сквозь решетку артерий
Внутри все обуглится, смерть неизбежна
Но это пройдет, воскресну с рассветом.
Но это пройдет и скоро лишь угли
Как феникс восстану из пыли
С бутылкой дешевого виски,
С опухшим лицом, но с счастливой улыбкой.
Свидетельство о публикации №115060200786