после смерти жизнь...
Хоть на полу,а может на диване.
Одной стрелою,проткнул ангел нас.
И вот уже,лежим с тобою,в ванне.
Ну а потом,большущая кровать.
И простынь мокрая,от бешенной любви.словно из стирки.
Я помню,губы влажные твои... и бёдра, грудь
Словно,художник рисовал,как на картинке.
Я помню всё,я не могу забыть.
Прошло так много лет,ты много знала
Ты столько испытала боли,столько бед....
Но ничего им,про меня ты, не сказала.
И если правда,есть после смерти,жизнь.
Мы обязательно там встретимся,чтоб знала.
Ещё чуть-чуть малыш,ты продержись!
Я почти рядом,мне гадалка так сказала..,
Свидетельство о публикации №115060200783