В роще

Над звоном березовой рощи
Слышатся птиц переливы.
И длинные косы полощут
В пруду одинокие ивы.

Залитые светом поляны
Лучат изумрудом могучим.
И мчатся от солнца румяны
По небу пушистые тучи.

Бежит, извиваясь, дорожка,
Исчезая вдали меж кустами.
Березы в зеленых сережках
Машут от ветра листами.

19 июля 2000


Рецензии