Не девушка с кошачьими глазами...

Не девушка
 с кошачьими глазами,
А женщина с тревожною
Судьбой-
Являлась мне бессоными
ночами
С душевной, откровенной наготой.
В её безмерном и чудесном мире
Я был моллюском жалким и немым,
Как одуванчиком среди крапивы,
Я был возле нее - другим...
Не мертвою принцессой белой,
А женщиной с бездонною душой,
Она дышала не землей и тленом,
А васильковой нежностью самой...
Я знаю, что таких
не сыщешь,
Не назовешь супругою своей.
С такою- ты не то что дышишь-
С такою полной
 грудью всей
Вдыхаешь взгляд её кошачий,
И рабски кидаешься к ней.
Она не будет жалко биться,
Не будет слезно умолять...
Такие женщины с глазами-
Нет...не с кошачьими глазами...
Такие женщины умеют
Убийственно в себя влюблять.


Рецензии