Я медсестра

Я пришла к золовке, а она сидит,
Сидит в кресле и ходить не может.
Говорит, что сильно грудь болит.
Болит так, что дышать не может.

 Говорит, что был врач и не один.
 Говорит, что невралгию поставили.
 Пьет лекарства горстями и уколы делает,
 Только вот помогает что-то не очень.

И решила тогда я послушать ее.
Невралгию я правда не знала еще.
Говоришь невралгия? Только я не согласна.
Здесь похоже плеврит.Срочно нужен рентген.
 
 И растерянным взглядом золовка глядит
 Ее муж за моею спиною ворчит.
 Он ворчит на меня, на золовку ворчит.
 Ведь золовка моя сама врач.

Но, а я,что же я? Очень уж я горда,
Что диагноз мой подтвердился с утра.
И горжусь тем друзья, что я МЕДСЕСТРА.
Не простая, а грамотная!


Рецензии