Окна RUS. ТА

Мир
свалился бы
с плеч
сильных,
если бы
не держался
на головах
умных.

Если законы
не работают
ПРОТИВ Зла,
значит, они
лучше трудятся
НА него.

И случайно
обнаживший меч,
уже обязан
объясняться за это
перед Историей...


Рецензии