Здравствуй, Март!
Здравствуй, Март!
Первый месяц весны.
Мы признаться должны,
Все в тебя влюблены!
Милый Март!
Милый Март!
Рады встречи с тобой!
Хоть сестрица - Зима
Нарушает покой!
То капель, то мороз,
То снега, то дожди.
Милый Март! Всё равно,
Признаёмся в любви!
И грачи прилетят,
Первым встретишь их ты,
Потому что они лишь
Тебе, Март, верны!
Милый Март!
Милый Март!
Скоро всё оживёт,
Даже пташка тебе
О любви пропоёт.
Слышишь, Март!
Все давно ожидания полны.
Так раскрой поскорей
Нам объятия свои!
- Да-а! Март - хорош!-
Свидетельство о публикации №115060207768