Возмущение

"Граница пляжа":
Ну что за лажа?!
Купаться дальше-
Вам,мол,нельзя!

Что это-пажить
Частная,скажем,
Куда забрался
Без спросу я?!

Пляж-бесконечен,
Как мир наш-вечен:
Он там,куда ты
Ступил ногой.

Расправив плечи,
Всех шлю далече
И Казакевича
Им жест рукой!


04.07.2013


Рецензии