Голос

Каким прекрасным голос был
Дивчины той, что слышал по мобиле!
Любовью сердца стук ожил,
Ведь звуки эти жизнью зарядили.

Недавно слышал голос тот.
Сегодня ж точь-в-точь голос повторился.
И вот теперь он солнцем жжет,
Придти бы к ней: знакомства бы добился.

А интересно: красота
Ее такая ж ,как и голос милый?
Но я-то знаю: суета
Все это.Чувств прилив был самый сильный.

Пройдет вся эта суета,
Но я надолго все запомню это.
Неделю будет маета:
Дивчина подарила жизни лето.
4.12.2012г.


Рецензии